导航菜单

LIVE/陳時中喊6/7確定解封「國旅補助7月上路」 指揮中心14時說明-唐玄宗的儿子

請繼續往下閱讀...

▲陳時中表示,現階段來看6月7日將大規模解封。(圖/指揮中心提供)

▲截至5月26日為止,台灣確診案例為441人。(圖/曾梓倩製)

記者陳詩璧/台北報導6月7日起有零星確診個案仍會解封,衛福部長陳時中今(27日)上午受訪時說明接下來的方向,但是他也提到有例外,若有「群聚感染」發生,就另當別論了。為了推行防疫新生活,陳時中本周不斷有新行程加進來,包括了桃園、台南之外,又接續被爆新竹和台中,對於,被封上業配王的封號,陳時中覺得「覺得這個形容不是那麼好」。而至於最新的疫情變化和防疫作為是否有變化,指揮中心14時說明。

今天出席記者會的名單包含指揮官陳時中、疫情監測組組長周志浩、專家諮詢小組召集人張上淳、副指揮官陳宗彥、發言人莊人祥,以及經濟部部長沈榮津。

LIVE/陳時中喊6/7確定解封「國旅補助7月上路」 指揮中心14時說明

▲▼0527中央流行疫情指揮中心記者會,端午粽情疫。(圖/記者宋良義攝)