Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

饲主自创波浪噜猫法! 5喵「并排讨摸」撒娇奶音萌晕百万人-世界上最胖的人

饲主自创波浪噜猫法! 5喵「并排讨摸」撒娇奶音萌晕百万人

许多网友看到猫咪乖巧排排站的画面纷纷羨慕直呼,「根本是在晒猫嘛!」、「可恶,好羨慕啊」、「我也想试试波浪摸猫法,但我家猫根本不鸟我QQ」、「撒娇的声音太融化了~」、「别人家的猫,不意外」、「来!要被摸的都过来排队」、「猫奴的快乐,就是这么朴实无华」、「到底是怎么让猫站一排的」、「要1摸5我也可以!」。

请继续往下阅读... 推特用户@HOMEALONe_ksk日前分享这段影片,画面中可以看到,5只猫咪逼近沙发,一只只并排在桌子上,响介则伸出一只手,从右到左波浪型依序摸摸每只猫的头,让牠们舒服又享受的表情,头还会自动歪一边,奶音喵喵叫急着继续摸摸,来来回回好几次还意犹未尽,疗癒的画面羨煞一票猫奴。

こちらが猫マスター秘伝のウェーブ抚でになります。

记者阙雁琳/综合报导猫奴的快乐就是这么简单。日本一名编曲家响介是一名大猫奴,家里饲养5只猫主子,这天他看诸位主子走到桌上来讨摸,突发奇想自创出「波浪噜猫法」,牠们排排站撒娇音,一个个歪头享受快速的搔脸服务,幸福发出萌萌奶音喵叫,可爱的模样融化百万名网友。

▲推主家的猫咪个性都非常乖。(图/翻摄自Twitter:HOMEALONe_ksk)

▲猫咪们集体来讨摸。(图/翻摄自Twitter:HOMEALONe_ksk)

— 响介 (@HOMEALONe_ksk)

饲主自创波浪噜猫法! 5喵「并排讨摸」撒娇奶音萌晕百万人

発动すると自分がやたら幸せになります。

【你可能也想看】 更多精彩影音:

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲依据每日饮食指南「我的餐盘」,摄取六大类食物建议量,补足各类营养素,吃出免疫力。(图/记者林悦翻摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲疫情影响大陆汽车市场。(图/新华社)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|渡劫失败|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|十大将军排名|封门村灵异事件