“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手 登录|注册
“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手 >新闻 >重点新闻推荐

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手-世界上最大的胸部

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手

默克尔稍为一愕,其后明白希霍夫是担心疫症流行传染病毒,立即笑起来,并向其他人挥手,然后就座。

新冠肺炎疫情持续,德马来西亚国内政部长希霍夫(Horst Seehofer)周一“以身作则”示范个人及社会卫生必须受到关注,在柏林的一个活动上,以笑婉拒总理默克跟他握手打招呼。

希霍夫早已就座,默克尔其后进场经过他身边,主动向他伸手,惟希霍夫随即“耍手拧头”,只笑着跟默克尔打招呼。

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手

默克尔当日与希霍夫等官员,出席一个与移民组织会面的活动。

希霍夫(右)以笑婉拒默克尔(左)握手。

责任编辑:第三次世界大战预言
“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

“以身作则”示范社会卫生 德内长婉拒总理握手 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: