当前位置:新闻首页  3岁女孩患重听症 需18万植入电子耳蜗

3岁女孩患重听症 需18万植入电子耳蜗-世界上最大的兔子

2020年05月25日 23:50:25 来源:3岁女孩患重听症 需18万植入电子耳蜗 编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件

3岁女孩患重听症 需18万植入电子耳蜗

家长同意让大山脚瑶池金母慈善基金会(One Hope Charity & Welfare Berhad)全权负责筹募孩子手术费用,同时负责筹集来自四面八方的善款。任何疑问可联络该会热线019-2322 192、016-4192 192,或浏览该会官方脸书专页 One Hope Charity & Welfare-大山脚瑶池金母慈善基金会。

来自北海的3岁女童陈梓萱只能听见飞机低空飞过的声音,任何低于90分贝的声音都无法听见。

他表示,医生已为小梓萱进行各项检验,报告显示她目前情况适合在双耳植入电子耳蜗,故家人希望女儿能恢复听力,开开心心在她童年中学习及成长。

“基于家人无法承担孩子的电子耳蜗费,希望能借助该会的力量筹资双耳电子耳蜗费,让孩子能拥抱声音世界。”

陈梓萱双耳重听,需要18万令购置电子耳蜗进行植入,双亲陈联淞及陈思敏希望大众捐助让孩子摆脱无声世界,右为主席蔡瑞豪。(注:此照片摄于行管令前)

3岁女孩患重听症 需18万植入电子耳蜗

女童父亲陈联淞(25岁)及母亲陈思敏(26岁)育有3名孩子,包括8岁及6岁的儿子,以及2岁的患病女儿。

大山脚瑶池金母慈善基金会(One Hope Charity)主席蔡瑞豪周六发文告指,该基金会已正式接手个案,为小梓萱筹募电子耳蜗费,希望她能尽快及顺利进行植入手术。

他说,小梓萱出生后进行新生婴儿听力检测时并无不妥,也会叫妈妈,而且在她耳边说话她也听到,所以当时家人未觉不妥。

父亲是一名泥水工,工作不稳定,每月收入约2500令吉,妈妈经营网卖,每月赚取约500令吉帮补家用。

小梓萱上有8岁及6岁的哥哥,尽管奶奶有发现呼唤小梓萱时她不会回应,不过因一名哥哥在3岁时才学会说话,所以家人也不以为意,直到幼儿园老师反映后带小梓萱前往检测,父母才获悉女儿是重听患者。

活泼可爱的3岁小女孩却双耳罹患先天重听症,尽管医生已鉴定女孩适合在双耳植入电子耳蜗,惟家人无法负担18万令吉医费,恳请社会善心人士捐助,帮小女孩走出无声世界。

小梓萱活泼可爱,可惜双耳重听让她听不到外界美妙的声音。

“直到今年3月份进入幼儿园时,老师才发现异样,进而要求父母带孩子进行检查,始揭发女儿双耳重听。由于助听器无法有效帮助声音传导,小梓萱必须在4岁前进行电子耳蜗植入手术,以免影响学习进度。”

友情链接: