大发代理介绍 登录|注册
大发代理介绍 >新闻 >重点新闻推荐

大发代理介绍-女尸图

大发代理介绍

2月21日8时36分,来自云南省曲靖市罗平、师宗、陆良等地的478名务工人员,在曲靖北站踏上G2924次务工人员返岗专列前往深圳就业。  曲靖是云南省外出务工人员的重要输出地,也是国家脱贫攻坚的重要战场,每年都有大量务工人员前往上海、福建、广州等地就业实现脱贫致富。  “我在广州一个橡胶厂工作,最近整天在家没事也心慌,很想去干活,早开工才可以多拿钱。”来自曲靖市罗平县板桥镇的王先生在候车时与记者闲聊起来。  受新冠肺炎疫情影响,常年外出务工的人员返岗遇到了困难。王先生告诉记者,他以前在家务农一年下来基本没有太多结余。这两年,通过外出务工,夫妻二人一年下来每人都能攒下4、5万元,今年准备带上全家都走出村子,顺便带上需要照看的2岁小孙女,让她也长长见识。  为满足企业复工复产的用工需求,中国铁路昆明局集团积极与云南省人社厅等单位部门沟通联系,在确保做好防疫工作的前提下,有序组织返岗运输,帮助务工人员返岗复工。  据了解,中国铁路局集团公司还将根据云南各地务工人员出行需求,大发代理介绍配合地方政府增开其他务工专列,为推动企业复工复产、打赢疫情防控阻击战提供坚强有力的保障。

云南:铁路开专列送滇东地区务工人员返岗

原标题:云南:铁路开专列送滇东地区务工人员返岗

责任编辑:大发代理去哪办
大发代理介绍版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大发代理介绍,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大发代理介绍”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大发代理介绍授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大发代理介绍 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: