当前位置:新闻首页  影/柯文哲愚人节合体陈日昇 变魔术宣导防疫

影/柯文哲愚人节合体陈日昇 变魔术宣导防疫-世界上最胖的人

2020年04月01日 21:46:22 来源:影/柯文哲愚人节合体陈日昇 变魔术宣导防疫 编辑:中国真实灵异事件

影/柯文哲愚人节合体陈日昇 变魔术宣导防疫

柯文哲在脸书指出,「魔术我看很多,不过跑到市长室来变给我看的,今天倒是第一次。」今天看到也只能说:「一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。」至于为什么陈日昇今天会来?「好问题,不过,愚人节,放轻松了,不要多问。」而陈日昇也留言说,「谢谢市长的邀请,大家一起积极防疫」。

只见影片中,陈日昇在市长室以灯泡表演「隔空发电」,柯文哲提醒「多人群聚,口罩不能忘记」,之后陈日昇还将白纸变成「口罩」,最后让柯文哲的护照瞬间着火,陈日昇提醒直呼现在出国很危险。

▲陈日昇变魔术 。(图/翻摄柯文哲脸书)

影/柯文哲愚人节合体陈日昇 变魔术宣导防疫

▲▼ 陈日昇变魔术 。(图/翻摄柯文哲脸书)

记者杨亚璇/台北报导台北市长柯文哲在愚人节(1日)于脸书分享影片,邀请到先前一度受困在钻石公主号的魔术师陈日昇,北市副发言人「学姊」黄瀞莹、吉祥物熊讚入镜,陈日昇透过变魔术宣导防疫。

柯文哲强调,「防疫期间,大手小手不乱牵」、「病毒肆虐,不通风处务必戴口罩」、「防疫期间笑一笑,有助增强免疫力」。

友情链接: