【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚 登录|注册
【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚-中国古代刑罚

【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚

一、只有在旅游、艺术及文化部名册内的人士允许入境;

三、已经在身处的国家进行拭子检测,检验结果为阴性;

他周三发表文告指出,配合有关决定,移民局已经制定数项程序,确保入境可以有序和顺利地进行。

四、出示承认信表示,愿意在隔离中心进行隔离时,自行承担费用。

英德拉凯鲁:从5月17日开始,政府允许持有第二家园计划签证的外籍居民,入境马来西亚。

“另外,制定有关程序的目的,包括为了让有条件行管令下的条规能继续生效。”

大马移民局总监拿督英德拉凯鲁宣布,从5月17日开始,政府允许滞留在国外,持有第二家园计划(MM2H)签证的居民入境马来西亚。

他说,持有第二家园计划签证者必须遵守有关条件:

二、能否允许入境,胥视有关人士是否有符合遵守移民局所规定的入境条件以及当局的检查;

【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚

大众也受促浏览移民局官方脸书账号和网站www.imi.gov.my 获取详情,又或拨打热线03-88882010查询详情。

责任编辑:神话故事有哪些
【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第64天】移民局总监:从517开始 MM2H居民允入境马来西亚 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: