-世界十大禁区
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:           发布时间:2020年06月02日 11:06:28

弃百万薪 使坏登上女一高宇蓁(左)自从拍完三立《金家好媳妇》之后,便未再接演本土剧。右为曾莞婷。

图文/镜周刊本土剧女星高宇蓁,近来爱情事业都得意,除了自创保养品牌成为CEO,也稳交帅气的室内设计师男友Rex,并共养爱犬过着一家三口生活,连喜好也很相同;日前,情侣俩被直击在北市信义区和友人聚会,2人同抽一根雪茄,大剌剌在街头吞云吐雾。

5/6 22:25 高宇蓁(左)和男友Rex(右)被本刊直击现身北市信义区和友人聚会,一行人聊得相当开心。

高宇蓁暂别本土剧后,自创保养品牌开创副业,但她跟前男友赵骏亚分手后,感情世界始终维持低调,直到去年底被拍到带新欢回家过夜才坦承恋情。当时她透露,与圈外室内设计师男友Rex交往已一段时间,还大讚男方个性很好、相当尊重她,两人无话不谈。

外表亮丽、身材又苗条的高宇蓁,过去曾和赵骏亚有过一段情,虽然恋情仅维持一年多,但分手后还是好朋友,就连有了新欢Rex后,高宇蓁都常带着Rex和前男友一起聚会、出游,前后度一家亲;从前后任男友的外型,看得出来高宇蓁偏爱阳光型男。

5/6 22:26 席间,高宇蓁男友拿着雪茄开心地吞云吐雾。5/6 22:28 高宇蓁默默把男友手上的雪茄拿过去,口水交欢抽了几口。5/7 01:07 众人酒足饭饱后离开,高宇蓁(左二)和男友(左一)则走到停车场取车,一起回高宇蓁家。

今年四十一岁的高宇蓁,入行近二十年,但身材仍维持得非常好。(翻摄自高宇蓁IG)

高宇蓁一路走来演过十多部电视剧,但也因为本土剧都是「以肝换钱」,没日没夜的拍戏,让她因此动了创业的念头。她去年砸下新台币2000万元自创高端保养品牌,还在内湖租下200坪的办公室,从演员晋升为CEO;今年还有发片计画,将以41岁的「高龄」勇闯歌坛当新人。

今年41岁的高宇蓁,入行至今快20年,其实她大学毕业时曾进入竹科当工程师,但因为热爱表演,甘愿放弃年薪百万元的工作,饰演女佣出道,甚至靠着人人喊打的「坏女人」角色,一步步登上女主角的位置。

高宇蓁(右三)过去曾和赵骏亚(后)有过一段情,分手后还是好朋友,常带着新欢Rex(右二)和前男友一起聚会、出游。(翻摄自赵骏亚脸书)

★镜周刊关心您:抽菸有害身心健康。

偏好型男 旧爱新欢同游 请继续往下阅读... 5月6日晚间10点多,高宇蓁被目击和男友及一群友人现身北市信义威秀旁的咖啡厅,一群人边吃饭边聊天,气氛热络,高宇蓁还一度笑到整个人往后仰,男友则在一旁抽着雪茄;突然间,高宇蓁似乎是想要享「口水之欢」,顺手就把男友手上的雪茄拿来抽了一口,你一口我一口地相当甜蜜。隔日凌晨一点多,一夥人酒足饭饱才离开,互相道别后,高宇蓁和男友走到停车场取车,一路开往高宇蓁的家。

更多镜周刊报导