导航菜单

我党氣死!印度反中漫畫流出…總理竟同框小英「共飲奶茶」-恐怖故事大全

國際中心/綜合報導印度與中國近來在兩國邊境發生激烈衝突,雙方部隊各自集結、相互對峙,甚至相互丟擲石塊攻擊,也使得兩國的關係陷入緊張狀態。而近日印度《獨立雜誌》(Swarajya)又刊出一篇總理莫迪(Narendra Damodardas Modi)與蔡英文總統乾杯「共飲奶茶」的Q版漫畫,藉此恭賀蔡總統520就職!由於台式的「珍珠奶茶」與印度「印度拉茶」都是揚名國際的經典茶飲,也讓網友笑稱這是兩國間的「奶茶同盟」!▲印度和中國紛紛增兵,兩軍在邊界對峙(圖/資料照)中國與印度邊界5月以來,雙方士兵多次發生衝突,拳腳相向、互丟石塊等,兩國軍隊指揮官甚至直接進行溝通,中印雙方共同邊界有近2000公里,並有超過12萬平方公里的領土爭議區域,5月以來雙方2度發生鬥毆,經過協調後卻破局,最新消息是印度開始調兵進駐邊界戰備區,中國解放軍同樣重兵集結。 

我党氣死!印度反中漫畫流出…總理竟同框小英「共飲奶茶」