当前位置:新闻首页  凡妮莎追思会忆Kobe「他是我的一切」 向挚爱喊话:宝贝照顾好Gigi

凡妮莎追思会忆Kobe「他是我的一切」 向挚爱喊话:宝贝照顾好Gigi-世界豪华车

2020年02月25日 07:55:53 来源:凡妮莎追思会忆Kobe「他是我的一切」 向挚爱喊话:宝贝照顾好Gigi 编辑:渡劫失败

凡妮莎追思会忆Kobe「他是我的一切」 向挚爱喊话:宝贝照顾好Gigi

(via ) 请继续往下阅读... — Bleacher Report (@BleacherReport)

▲布莱恩爱妻凡妮莎现身追思会发表演说缅怀挚爱的丈夫。(图/达志影像/美联社,下同)

「Kobe一直都以场上无畏的竞争者着称、史上最佳之一、一位作家、奥斯卡奖得主以及黑曼巴。但于我来说,他就是Koko。」凡妮莎微笑说出许多两人互相称呼对方的暱称,「我无法把他当成名人或只是一位不可思议的篮球员,他是我贴心的老公,也是孩子最好的爸爸,他是我的一切。」

Vanessa Bryant remembers Kobe: “Babe, take care of our Gigi. And I got Nani, Bibi and Coco. We’re still the best team.”

凡妮莎追思会忆Kobe「他是我的一切」 向挚爱喊话:宝贝照顾好Gigi

凡妮莎在演说时数度哽咽,但她仍坚强地说,「上帝知道,他们在这个世界无法离开对方,所以才把他们一起带回家,让他们陪伴彼此。」她深情向挚爱的丈夫布莱恩喊话,「宝贝,你要照顾好我们的Gigi,我也会照顾好Nani、Bibi和Coco,我们依旧是最棒的团队。」

凡妮莎说,布莱恩有一双神奇的手,可以在几分钟内哄还没1岁的小女儿Capri入睡,他也喜欢带着三女儿Bianka去公园;夫妻俩经常讨论要怎么做一对有趣的外公外婆,「他原本可以成为最酷的外公。」

凡妮莎回忆自己从17岁起就和布莱恩在一起,「我是他的第一女友、他的初恋,也是他的妻子、他最好的朋友和守护者。他是最棒的丈夫,我无法用言语来形容他对我的爱。」她将Kobe称为「女儿们的MVP爸爸」,「他从不会把马桶盖掀起来,总是告诉女儿她们有多么美丽、多聪明,教给她们如何变得勇敢、如何向前迈进,当遇到了难题的时候。」

记者游郁香/综合报导洛城传奇布莱恩(Kobe Bryant)的追思会在当地时间24日于史坦波中心举行,自从痛失丈夫与爱女吉安娜(Gianna Bryant)后就没公开露面的凡妮莎(Vanessa Bryant),穿着黑色洋装现身,当她走上台准备致词时,全场为她起立鼓掌,她有些憔悴却坚强地透过演说分享Kobe的美好,并深情喊话,「宝贝,你要照顾好我们的Gigi。」

布莱恩骤逝近1个月,他的追思会以「生命的歌颂」为名,选在「他建造的房子」举行。他的妻子凡妮莎在痛失丈夫与二女儿Gigi后首度公开现身,史坦波中心为她响起热烈的欢呼声,当她走上台准备发表演说时,全场更是起立鼓掌。

友情链接: