Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

唐山市首批3名新冠肺炎康复者捐献血浆-中国神秘事件

唐山市首批3名新冠肺炎康复者捐献血浆

捐献者之一陈先生介绍,在病房中接受治疗时,通过手机新闻了解到,治愈者的血浆或对重症病例治疗有效。他在出院前就与医院沟通联系,确认了信息的真实性后,表达了捐献的意愿。

“住院治疗期间,看到医务人员不眠不休奋战在一线,是他们挽救了我的生命,真的特别感动。捐献血浆只是一件小事,希望这些血浆能帮助到一些患者,给予他们更多战胜病毒的勇气和希望,让他们和我一样能早日治愈出院。”另一位捐献者夏某说。

大部分新冠肺炎患者治疗康复后,体内会产生相应的特异性抗体。很多治愈出院的新冠肺炎患者纷纷与医院取得联系,要求献一份爱心。“采集血浆之前,我们会对献血者进行全面的医学评估。正常人一般一次可以单采血浆600毫升,为了安全起见,这次每人只采集了200毫升血浆。”唐山市新冠肺炎救治专家组组长徐刚表示,感谢出院的患者自愿捐献血浆,也希望更多的出院患者在条件允许的情况下捐献血浆。

“目前处于全民抗疫的关键时刻,我想每个人都有战胜病毒的愿望。党和政府整合专家组力量,为我治好了新冠肺炎,我作为一名党员,希望用自己的血浆救治更多的患者。相信在大家的共同努力下,唐山一定能战胜疫情!”陈某告诉记者。

原标题:我市首批3名新冠肺炎 康复者捐献血浆

2月22日上午,在唐山市传染病医院内,我市首批3名新冠肺炎康复者顺利完成了血浆捐献。

“虽然现在还缺乏大数据的佐证,但是从理论上讲,为新冠肺炎患者输入康复期患者的血浆,可以提高机体的免疫力,对重症患者尤其是危重患者是一种辅助治疗手段。”徐刚组长说,具体一次输入多少毫升血浆,什么时间输,将由专家组根据每个病人治疗的实际需求作出精准判断。

唐山市首批3名新冠肺炎康复者捐献血浆

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界地震|世界上最小的国家|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界地震|越南乳瓜|历史故事|西晋第一个皇帝