新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒 登录|注册
新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒 >新闻 >重点新闻推荐

新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒-阴阳眼

新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒

 其他人也看了这些...►►更多热门新闻...►►►►

记者陈家祥/台北报导新冠肺炎第32例确诊病例曾搭乘大众运输工具,引起民众恐慌,对此,台北捷运表示,已全面持续并再加强相关场站消毒,如台北车站、士林站、竹围站、龙山寺站、中正纪念堂站、东门站、大坪林站及景安站等。北捷也呼吁,旅客若身体不适,务必配戴口罩并尽速就医。

▲▼由于第32例曾搭乘捷运,北捷已在27日晚间全面执行车厢消毒作业。(图/记者陈家祥摄)

新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒

▲由于第32例曾搭乘捷运,北捷已在27日晚间全面执行车厢消毒作业。(图/记者陈家祥摄)

北捷强调,台北捷运、猫空缆车、儿童新乐园及台北小巨蛋等第一线服务人员,值勤时已全面配戴口罩;捷运电联车车厢每天出车前及8小时加强消毒作业;捷运车站、地下街、猫缆、小巨蛋、儿乐及北投会馆等场所,旅客民众频繁接触之设备,如自动售票机、加值机、ATM萤幕及按钮,厕所马桶座垫及门把,询问处窗口桌面,电扶梯扶手带及电梯按钮等,消毒频率为每4小时1次。

另外,北捷也自2月19日起,在车站询问处、儿童新乐园、猫空缆车及小巨蛋皆设置酒精喷瓶提供民众使用。北捷呼吁,旅客如感冒或身体不适请务必配戴口罩、勤洗手,避免接触野生动物及急性呼吸传染道感染症患者,做好个人防护措施;如有发烧、咳嗽等不适症状,请主动通报或是拨打1922免付费防疫专线,尽速就医。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新冠肺炎第32例确诊个案曾搭捷运 北捷:已全面消毒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: