Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【振兴经济配套】助M40及大学生 大专青赞振惠民-鬼结婚事件

【振兴经济配套】助M40及大学生 大专青赞振惠民

总的来说,李祥福认为,关怀人民经济振兴配套是一个让全民受惠的配套,并可帮助人民渡过眼前的艰难时期。

李祥福也是八大华青总理事长,他是于周五在一篇文告中发表上述谈话。

他也吁请人民在获得政府的援助金后,应该谨慎花费,将钱用在真正有必要的开销上,例如购买食物和生活必需品。

“中等收入群体和大专生在过去一直受的忽略,而这次家庭收入4000令吉至8000令吉的中等收入家庭可获得1000令吉援助金,而大专生也可获得一次性200令吉生活补贴。”

大专青总会长李祥福说,之前所公布的经济振兴配套较为关注低收入群(B40),中等收入群体和大专生的困境并没有受到足够的关注,因此,政府在《关怀人民振兴经济配套》能够予以纠正,显示新政府对中等收入群体和大专生的重视。

李祥福感谢政府,协助中等收入群体及大学生,度过眼前难关。

他也指出,1000令吉及200令吉援助金的数目并不大,但这是一个好的开始,至少也展现了政府关心中等收入群体及大专生的诚意。

马来西亚大专青年协会(大专青)感谢政府在周五下午宣布的《关怀人民振兴经济配套》中,给予中等收入群体(M40)及大专生援助金,协助这一些人民渡过眼前的难关。

【振兴经济配套】助M40及大学生 大专青赞振惠民

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲台南市警佳里分局阻止3起诈骗案,蔡秋兰、方一峰、蔡苏秋金等议员,共同前往颁发破案慰问金5万元,由佳里分局长斯仪仙代表接受。(图/记者林悦翻摄)

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

雍正有几个儿子|各种动物交配|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|中国灵异故事|慈禧的儿子是谁|三星堆遗址|指鹿为马是谁|世界特种部队排名|封门村灵异事件